Kami punya 147 tamu online

Guru Pembelajar

Login GP Click Here

Login Form

Home Berita Berita Pengajuan Proposal Bantuan Peralatan Keterampilan untuk LKP dan PKBM

Horizontal SlideShow Module v1.8 by JT.
Pengajuan Proposal Bantuan Peralatan Keterampilan untuk LKP dan PKBM PDF Cetak Surel
Ditulis oleh admin
Selasa, 14 Maret 2017 12:01

Sdr, Kepala UPT Pendidikan TK, SD dan Luar Sekolah se-Kabupaten Agam

Dengan honnat, disampaikan kepada saudara bahwa Dinas Pendidikan dan Kebudayan Kabupaten Agam meJaui DPA Bidang Pembinaan PAUD dan DIKMAS Tabun 2017 tersedia dana untuk bantuan peralatan keterampilan untuk Lembaga Kursus dan Pelatihan ( LKP ) cian PKBM.

Sehubungan dengan hal terse but diatas mohon kiranya kepada saudara dapat menginformasikan kepada Lembaga Kursus dan Pelatihan ( LKP ) dan PKBM di wilayah Saudara untuk mengajukan proposal sesuai dengan pedoman terlampir dikirim ke Dinas Pendidikan dan KebudCl.yaanKabupaten Agam Bidang Pembinaan PAUD dan Dikmas paling lambat tanggal28 April 2017.

...Surat lengkapnya dapat Saudara unduh disini

Dinas Pendidikan Pemuda Dan Olahraga Kabupaten Agam
Jln. DR. Mhd. Hatta, Lubuk Basung